الخميس 22 أكتوبر 2026 12:08 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

محافظ بورسعيد يتفقد سير العمل في إنشاء مجمع المواقف الجديد

الأحد 3 مايو 2020 09:39 مـ 10 رمضان 1441 هـ
محافظ بورسعيد يتفقد سير العمل في إنشاء مجمع المواقف الجديد

تفقد اللواء عادل الغضبان، محافظ بورسعيد، اليوم الأحد، سير العمل في إنشاء مجمع المواقف الجديد (ميناء بورسعيد البري)، وشدد على جميع المسؤولين بضرورة توفير أقصى درجات الحماية والالتزام الدقيق بالإجراءات الاحترازية، وخاصة التشديد على ارتداء الكمامات وتجنب التجمعات المزدحمة.

وقال اللواء عادل الغضبان، إن الميناء البري الجديد بحي الضواحي يمثل نقلة حضارية كبرى ببورسعيد في مجال الخدمات المقدمة للمواطنين، والذي يضم مختلف سيارات الأجرة والنقل البرى بين المحافظات.

وأضاف بأنه تم مراعاة توفير أعلى درجة من الأمن والأمان من خلال كاميرات المراقبة والإشارات المرورية، وتوفير مساحات مناسبة داخل المجمع بما يسهل الحركة ويمنع التكدس، والاعتماد على أحدث النظم التكنولوجية في النظام الإداري لمجمع المواقف الجديد، وضرورة الإلتزام بمخطط الأماكن الخاصة بالدخول والخروج، حيث سيضم الموقف الجديد، سيارات الأجرة والنقل البرى بين المحافظات، ويحتوى على مبنى إدارى وجمارك وحديقة.

وأوضح بأن هناك نظام اليكتروني لإدارة الميناء ليتواكب مع منظومة التحول الرقمي التي تشهدها المحافظة من أجل توفير كافة سبل الراحة لسواء للعاملين أو المترددين على الميناء الجديد.