الخميس 22 أكتوبر 2026 07:39 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

برلماني يطالب بوضع آلية لامتحانات الشهادات والجامعات

السبت 2 مايو 2020 05:12 مـ 9 رمضان 1441 هـ
برلماني يطالب بوضع آلية لامتحانات الشهادات والجامعات

طالب النائب اللواء شكرى الجندي وكيل اللجنة الدينية بمجلس النواب، ونائب الدائرة الثانية بمركز شرطة كفرالشيخ، ووزيري التربية والتعليم والتعليم العالي، بسرعة إعلان طرق الامتحانات وإنهاء أي لغط بشأن امتحانات الشهادة الثانوية، وكذلك طلبة السنوات النهائية بالجامعات وخاصة طلبة كلية الطب.

وشدد "الجندي" على ضرورة وضع آليه للامتحانات مع تطبيق الإجراءات الاحترازيه التى تحافظ على صحة الطلبة أو انتقال العدوى لهم مع ضرورة أن لانوقف العملية التعليمية أو نضيع عام من عمر الوطن.


وأضاف"الجندى" لا أفرض رأى بعينه وأعلم أن الحكومة تبحث هذا الأمر موضحاً أن وزيرى التربية والتعليم والتعليم العالى، سيحضرون إلى مجلس النواب الأحد القادم لعرض خطتهم، وسنناقش ذلك الأمر بما يحفظ صحة الطلاب من ناحية ويسير العملية التعليمية.


وأكد وكيل اللجنة الدينية نقدر جهود الدولة في التعامل مع أزمة كورونا، وندعم كافة الأجهزة التنفيذية، ونقف خلفها فى تلك المحنة وندعوا الله أن يزيح الغمة وتعود الحياة لطبيعتها.