حزب الجيل يطالب بالسماح للمعامل الكبرى بإجراء تحاليل كورونا
تقدم حزب الجيل الديمقراطي بالإسكندرية، اليوم الثلاثاء، بطلب للواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية بخصوص الإجراءات الاحترازية اللازمة لمواجهة فيروس كورونا المستجد.
وأكد عمر عوض، الأمين العام للمحافظة، أن نص الطلب تضمن المطالبة بالموافقة على أن يتم السماح لمعامل التحاليل الكبرى بالمحافظة بإجراء فحص وتحليل فيروس كورونا للمواطنين الراغبين في التحليل وذلك بالتنسيق مع مديرية الصحة بالإسكندرية للإطمئنان على أنفسهم، وذلك بوضع ضوابط بمنح المعامل التى لديها الإمكانيات تصريح ويكون ذلك تحت رقابة وزارة الصحة حتى لا تكون هناك نتائج غير دقيقة.
وأضاف ان يتم اختيار معامل محل ثقة حتى لا يتحول الأمر إلى تجارة واستغلال وسط مطالب عدد من المواطنين أيضًا بتوفير أعداد أكبر من أجهزة التحليل والفحص والمسح داخل المستشفيات ومنع تنقل المصابين من مستشفى لأخرى حتى لا يتسبب ذلك في نقل العدوى وتفشى الوباء.


.png)







