الخميس 22 أكتوبر 2026 01:33 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

الكشف عن موعد انتهاء فيروس كورونا في مصر

السبت 25 أبريل 2020 08:07 مـ 2 رمضان 1441 هـ
كورونا في مصر - أرشيفية
كورونا في مصر - أرشيفية

نقلت قناة "الحرة" دراسة نشرتها جامعة سنغافورة للتكنولوجيا، أمس الجمعة، والتي توقعت توقيت انتهاء أزمة وباء كورونا في العديد من دول العالم، وأسفرت أزمة كورونا حتى الآن لإصابة أكثر من 2.8 مليون شخص ووفاة نحو 198 ألفا آخرين.

وذكرت قناة الحرة أن الدراسة التي نشرتها جامعة سنغافورة للتكنولوجيا، اعتمدت على البيانات الرسمية المقدمة من دول العالم حول الإصابات ودورة حياة الفيروس في تلك البلدان.

وتظهر نتائج الدراسة، أن أزمة كورونا ستنتهي في معظم الدول العربية المشمولة خلال شهري مايو ويونيو المقبلين، عدا الأردن ولبنان التي تقول النتائج إنهما أولى دولتين عربيتين انتهت فيهما جائحة كورونا وذلك في 19 و22 من هذا الشهر.

وتضيف الدراسة أن أزمة وباء كورونا ستنتهي في مصر في 20 مايو، وفي السودان في الرابع من الشهر ذاته، وفي السعودية ستصل لذروتها في الأول من مايو على أن تنتهي مطلع يونيو.