لمواجهة كورونا.. تشغيل أول بوابة تعقيم إلكترونية في ”أورام أسوان”
يبدأ مركز أورام أسوان غدًا الأربعاء، تشغيل أول بوابة تعقيم إلكترونية داخل المحافظة.
ويعتبر مركز أورام أسوان من أوائل مستشفيات وزارة الصحة التى تطبق هذه الإجراءات بهدف تعقيم وتطهير العاملين والمرضى والمترددين على المركز يوميًا ذاتيًا دون تدخل، للوقاية من انتشار فيروس كورونا المستجد.
وقال الدكتور صلاح عمر جودة، مدير مركز أورام أسوان، إن هذه البوابة تعد الأولى للتعقيم إلكترونيًا داخل محافظة أسوان، ومزودة برشاشات تقوم برش مواد مطهرة غير ضارة بجسم الإنسان.
وأوضح "جودة" أنه سيتم تفعيل الرشاشات عند مرور الشخص من البوابة، وذلك من خلال استخدام أجهزة الاستشعار عن بعد.
وتابع مدير مركز أورام أسوان، أنه سيتم تركيب وتشغيل البوابة الإلكترونية للتعقيم بداية من غدٍ الأربعاء، بناءًعلى تعليمات الدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة والسكان، والدكتور سامح العشماوى، رئيس أمانة المراكز الطبية المتخصصة بهدف تعقيم كافة المترددين على المركز، وحفاظًا على مقدمى الخدمة الطبية والمرضى المترددين على المركز.


.png)







