حماة الوطن بكفر الشيخ توزع مواد غذائية على المناطق المعزولة بالمحافظة


قام النائب اللواء إبراهيم عبدالعزيز القصاص "، نائب رئيس حزب حماة الوطن"، بتوزيع مواد غذائية في الأماكن المعزولة بمراكز محافظة كفر الشيخ، في إطار الدور المجتمعى الذى يقوم به حزب حماة الوطن،، وفى ظل الأزمة الراهنة التى يعيشها العالم بسبب فيروس كورنا المستجد.
وقال القصاص في بيان له اليوم، أنه تم توفير عدد واحد عربة تريلا محملة بالمواد الغذائية لتوزيعها في الاماكن المعزولة بمراكز المحافظة وقد قام بالتنسيق مع اللواء جمال نور الدين محافظ كفر الشيخ الذي اعطى تعليماته لرؤساء مجالس المدن باستلام المواد الغذائية وذلك من اجل توزيعها بالأماكن التي تم عزلها بمراكز محافظة كفر الشيخ.
وأوضح أن الهدف من التوزيع من قبل رؤساء مجالس المدن هو عدم التجمهر والتجمع من الاهالي وتوصيل المواد إلى الاهالى عند اماكن مسكنهم وذلك حرصا منا على عدم انتشار الفيروس ووصول المواد إلى كل مواطن وهو بأمان وسلامة، داعيًا الله ازاحة هذه الغمة وارفع عنا البلاء واشفي مرضانا ومرضى المسلمين اجمعين.


.png)


































