لقائدي السيارات.. احذر المرور من شارع الدكتور علي لطفي بالشيخ زايد
أعلنت محافظة الجيزة عن قيام الإدارة العامة لمرور الجيزة بغلق شارع الدكتور علي لطفي بشكل جزئى بالاتجاهين وذلك لمدة 10 ساعات بدءًا من اليوم السبت الموافق 2020/4/18 الساعة الثامنة مساءً وتنتهي في الساعة السادسة صباح اليوم التالي الأحد الموافق2020/4/19 دون توقف لحركة المرور حيث سيتم ترك حارة مرورية لسير السيارات.
وأوضحت محافظة الجيزة أن الغلق يأتى لتنفيذ أعمال حفر كهرباء بشارع الدكتور على لطفي أمام مشروع دار مصر بمدينة الشيخ زايد التي تستلزم قطع عرضي لشارع الدكتور على لطفي بالاتجاهين.
وتقوم الإدارة العامة للمرور بالتنسيق مع الشركة المنفذة بنشر اللوحات الإرشادية والخدمات المرورية بمحيط الأعمال بالكامل لضمان آمن وسلامة المواطنين إلى جانب قيامها بتعيين الخدمات المرورية اللازمة لتيسير الحركة المرورية.
ووجه اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة بضرورة الالتزام بالمواعيد المحددة وسرعة نهو الأعمال.
وتهيب محافظة الجيزة باالمواطنين من المارة وقائدى المركبات الالتزام بتعليمات اللجان المرورية واللوحات الإرشادية لضمان السيولة المرورية.


.png)







