بالصور..محافظ كفر الشيخ يشهد توزيع مستلزمات تجهيز العرائس
تنظم مؤسسة نهر الخير للأعمال الخيرية اليوم الأحد، بكفرالشيخ، احتفال تحت رعاية محافظ كفرالشيخ، بحديقة صنعاء لتوزيع الأجهزة الكهربائية وبعض مستلزمات تجهيز العرائس على 85 مستفيدة من العرائس غير القادرات من الأيتام والأسر الأولى بالرعاية من مختلف مراكز المحافظة، و12 مستفيدا بالأثاث الخشبي للعرسان، متمنيا لهم التوفيق والسعادة في حياتهم الجديدة.
وقدم الدكتور إسماعيل عبدالحميد طه، محافظ كفرالشيخ، التهنئة للعرائس الأولى بالرعاية أثناء تسلمهم الاجهزة.
جاء ذلك، بحضور المحاسب سيد مسلم، وكيل وزارة التضامن الاجتماعي، والشيخ سعد الفقي، وكيل وزارة الأوقاف، والدكتور هادي حسين عبدالله، نائب عن رئيس لجنة مراجعة المصحف، والمهندسة سوسن هيبة، رئيس مجلس أمناء مؤسسة نهر الخير، وعدد من القيادات التنفيذية والشعبية بالمحافظة.
وأشاد محافظ كفرالشيخ، بدور مؤسسات المجتمع المدني، ودورها في خدمة المجتمع من خلال ما تقدمه من دعم للأعمال الخيرية التي تخدم أبناء المحافظة، وتساهم في تعزيز قيم المشاركة والتنمية المجتمعية، وبالجهد الذى تبذله مؤسسة نهر الخير بتقديم العديد من الخدمات للمواطنين والدعم للمستحقين.


.png)







