إزالة حالات تعدى على أراضى زراعية وأملاك دولة بالقليوبية
شنت الأجهزة التنفيذية بمحافظة القليوبية، حملات مكبرة لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة والري في نطاق مدن المحافظة، والتي أسفرت عن إزالة 30 حالة تعد.
ففى مدينة القناطر الخيرية، شنت الأجهزة حملة مكبرة لإزالة التعديات بمنطقة أبو الغيط، حيث تمت إزالة 6 حالات تعد على الأرض الزراعية أملاك دولة وأوقاف على مساحه 790 م، إلى جانب إزالة فورية لحالة تعد على أملاك دولة على مساحة 80 م.
وقام حسام مصطفى رئيس الوحدة المحلية في سندبيس، بإزالة وإيقاف 8 حالات تعد على الأراضى الزراعية خارج الحيز العمرانى بمساحة 900 م بقرية سندبيس وقرية قرنفيل، حيث شدد رئيس المدينة على ضرورة اليقظة التامة وعدم السماح للمخالفين باستغلال تلك الفترة.
وفى مدينة الخانكة شنت الأجهزة التنفيذية حملة إزالة التعديات على الأراضى الزراعية التى تم بناؤها بسرياقوس، بواقع 5 حالات بمساحة 700 متر، منهم 2 مسلحات خرسانية، و3 منازل سويسي، وتم التنبيه على جميع المتعدين بعدم البناء مرة أخرى، حيث إن التعدى بعد القانون 17 لسنة 2019 لا يجب فيه التصالح وعند البناء مرة أخرى سوف يتم إزالتها.


.png)







