الخميس 22 أكتوبر 2026 01:22 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

نائب محافظ مطروح تتابع إجراءات صرف المعاشات

الأحد 5 أبريل 2020 03:28 مـ 11 شعبان 1441 هـ
نائب محافظ مطروح تتابع إجراءات صرف المعاشات

تابعت الدكتورة دينا عثمان، نائب محافظ مطروح، الأحد، إجراءات تيسير صرف التأمينات والمعاشات للمواطنين بمكاتب التأمين الاجتماعي والمدارس، التي خصصصتها محافظة مطروح لأرباب المعاشات، خلال شهر أبريل، إضافة إلى فتح مكاتب البريد منعًا للتزاحم وحرصًا على سلامتهم، وذلك للشريحة الثانية لمن هم أقل من ألفي جنيه.

جاء ذلك وفقًا للإجراءات الاحترازية والوقائية التي تقوم بها الدولة حاليًا لمواجهة فيروس كورونا وتنفيذًا لتوجيهات اللواء خالد شعيب، محافظ مطروح، بالمتابعة المستمرة لتيسير الإجراءات على أرباب المعاشات والتأمينات وتذليل جميع العقبات.

وتفقدت نائب محافظ مطروح مكتب التأمينات الاجتماعية الرئيسي بشارع التحرير وسط المدينة ومكتبًا آخر بجوار مديرية الإسكان، إضافة إلى مدارس صرف المعاشات بمدرسة العبور بمنطقة الكيلو 7، وبمدرسة الشهيد طه ساطور الثانوية بنات ومجمع عادل الصفتي الابتدائي بوسط المدينة.

واستمعت دينا عثمان إلى عدد من المواطنين ومدى الالتزام بتنظيم وتيسير الإجراءات وسهولتها مع منع أي صور للتكدس أو الازدحام والاطمئنان على نظافة الاستراحات المخصصة لجلوس أرباب المعاشات والرش والتطهير الدوري لها وكذلك مدى وعي المواطنين والالتزام بالمسافات وإرشادات التباعد الاجتماعي أثناء عمليات الصرف، وذلك حرصا على سلامتهم ووفقا للإجراءات الاحترازية والوقائية التي تقوم بها الدولة حاليًا لمواجهة فيروس كورونا.