الخميس 22 أكتوبر 2026 05:36 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

محافظ البحر الأحمر يكشف تفاصيل أزمة أتوبيسات العائدين.. ورائها عناصر مغرضة.. فيديو

الجمعة 3 أبريل 2020 03:01 مـ 9 شعبان 1441 هـ
محافظ البحر الأحمر يكشف تفاصيل أزمة أتوبيسات العائدين.. ورائها عناصر مغرضة.. فيديو

قال اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر، إن المصريين العائدين من الولايات المتحدة الأمريكية تمت استضافتهم في فندق في مرسى علم من أجل إقامة الحجر الصحي لمدة 14 يوما.

وكشف خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى ببرنامج «على مسئوليتي» المذاع على قناة صدى البلد، أن عدد المصريين العائدين من أمريكا 275 مصري من ضمنهم 257 كبار بالإضافة إلى 18 طفل.

وتابع اللواء عمرو حنفي محافظ البحر الأحمر، أن أزمة الأتوبيسات يقف ورائها عناصر مغرضة لبث الخوف لدى السائقين لعدم نقل العائدين من الخارج.
وكشف محافظ البحر الأحمر أنه فوجئ بقيام عدد من السائقين برفضهم نقل المصريين العائدين من الولايات المتحدة قائلا إن أزمة الأتوبيسات يقف ورائها عناصر مغرضة لبث الخوف لدى السائقين لعدم نقل العائدين من الخارج.

وأكد اللواء عمرو حنفي أنه تم تجهيز أتوبيسات أخرى لنقل المصريين القادمين من أمريكا وتم حل تلك الأزمة ولكن مع وجود بعض التأخير، مؤكدا أن عدد من أصحاب القرى السياحية عرضوا استقبال العائدين من الخارج طوال مدة الحجر الصحي.