الخميس 22 أكتوبر 2026 04:00 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

البنك الزراعي يعقم 4 قرى بالكامل للوقاية من فيروس كورونا

الثلاثاء 31 مارس 2020 12:58 مـ 6 شعبان 1441 هـ
البنك الزراعي يعقم 4 قرى بالكامل للوقاية من فيروس كورونا

قال البنك الزراعي المصري اليوم الثلاثاء إنه كلف الشركة المصرية للتنمية الزراعية والريفية التابعة للبنك بتعقيم 4 قرى بالكامل في محافظات وجه قبلي وبحري وذلك حرصا على الوقاية من فيروس كورونا المستجد.

وقال علاء فاروق، رئيس مجلس إدارة البنك الزراعي المصري، في البيان إن هذه المبادرة تأتي من واقع المسؤولية المجتمعية له حيث نفذت الشركة الزراعية في قرية الإمام مالك بمركز وادي النطرون بمحافظة البحيرة، وقربة بهنباى بمركز الزقازيق في محافظة الشرقية، وقرية أسطال بمركز سمالوط في محافظة المنيا، وقرية منيل موسى بمركز ببا في محافظة بني سويف.

وكان البنك قد خفض خلال الأسبوعين الماضيين العمالة بنسبة 50% في الفروع التي يزيد فيها عدد الموظفين عن 35 فردًا ضمن الإجراءات الاحترازية لمنع انتشار فيروس "كورونا" المستجد .

كما طهر البنك الفروع وفوف مزيدًا من أدوات النظام في الفروع لمحاربة الفيروس.