الخميس 22 أكتوبر 2026 12:09 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

السيسي: بحثت مع شقيقى بن زايد سبل تبادل الجهود لمواجهة كورونا

السبت 28 مارس 2020 10:45 مـ 3 شعبان 1441 هـ
الرئيس السيسي
الرئيس السيسي

قال الرئيس عبدالفتاح السيسى، إنه بحث مع الشيخ محمد بن زايد ولى عهد أبوظبى، وجهات النظر بشأن تطورات الأحداث فى منطقتنا والعالم، وكذلك جهود مكافحة انتشار فيروس كورونا، وسبل تعزيز التعاون وتبادل الخبرات بين الأجهزة الطبية فى البلدين.

وكتب الرئيس السيسى عبر حسابه الرسمى على موقع التواصل الاجتماعى "فيسبوك": "تشرفت مساء اليوم بالحديث مع أخى وصديقى العزيز سمو الشيخ محمد بن زايد ولى عهد أبوظبى.. وكعادتنا دائما تبادلنا وجهات النظر بشأن تطورات الأحداث فى منطقتنا والعالم، وكذلك جهود مكافحة انتشار فيروس كورونا وسبل تعزيز التعاون وتبادل الخبرات بين الأجهزة الطبية فى البلدين . كما تناول الحديث دعم وتعزيز العلاقات الاستراتيجية الأبدية بين البلدين".

واختتم الرئيس قائلا: "حفظ الله شعبيى البلدين الشقيقين".

تغريدة الرئيس السيسى

وكان محمد بن زايد آل نهيان، ولى عهد أبوظبى نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الإماراتية، قال إنه بحث مع الرئيس عبدالفتاح السيسى، عددا من القضايا، على رأسها أزمة فيروس كورونا المستجد "كوفيد-19"، وسبل مكافحته.

وفى تغريدة عبر حسابه الموثق على موقع تويتر، أوضح بن زايد: "بحثت مع أخى عبدالفتاح السيسى رئيس مصر الشقيقة.. العلاقات الأخوية الراسخة وسبل تعزيزها وأهم القضايا".