الخميس 22 أكتوبر 2026 05:47 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

الأرصاد: عاصفة وأمطار وسيول من الخميس حتي السببت

الأربعاء 25 مارس 2020 03:47 مـ 30 رجب 1441 هـ
ارشيفية
ارشيفية

قالت الدكتورة إيمان شاكر، وكيل الاستشعار عن بعد بالهيئة العامة للأرصاد الجوية، إن البلاد تتعرض لموجة جديدة من التقلبات الجوية تبدأ فجر الخميس، حتى يوم الجمعة المقبل، وتقل حدتها بداية من صباح يوم السبت، لافتة إلى أن هذه الموجة هي الأقوى هذا العام.

وكشفت إيمان شاكر، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "هذا الصباح"، والمُذاع على فضائية "إكسترا نيوز"، عن الظواهر الجوية المتوقع حدوثها خلال التقلبات الجوية، حيث تتساقط الأمطار غزيرة على السواحل الشمالية والقاهرة والوجه البحري ومدن القناة بداية من فجر الخميس، بينما تصل لحد السيول على خليج السويس وسيناء وسلاسل جبال البحر الأحمر وبعض المناطق من جنوب البلاد.
وأضافت أن الأمطار شديدة الغزارة يصاحبها نشاطًا للرياح، ورمال وأتربة على المناطق المكشوفة والصحراوية، تصل لحد العاصفة على جنوب البلاد ومناطق من جنوب سيناء، وتقل معها الرؤية الأفقية على الطرق.