250 طن كلور و250 ماكينة رش لتطهير شوارع الدقهلية
التقى الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية، ممثلي الغرفة التجارية والمجتمع المدني بالدقهلية لاستعراض آليات تكثيف العمل والمشاركة المجتمعية في التصدي لفيروس كورونا.
وشدد "مختار" بضرورة تكاتف كافة منظمات المجتمع المدني مع الجهاز التنفيذي للدولة في التصدي لفيروس كورونا واجبنا جميعا، مؤكدا أننا سنتخطي الأزمة بتكاتف الجميع ومشاركة المجتمع المدني ووعي أبناء مصر .
وأشار مختار إلى أن الدقهلية دائما تضرب أروع النماذج في المشاركة المجتمعية وإحساس أهلها بالمسئولية تجاه الوطن وأكد على أن الغرفة التجارية أحد اذرع المحافظة لتنفيذ مشروعات وتوفير خدمات.
ووجه محافظ الدقهلية بضرورة التنسيق الكامل بين الصحة والزراعة وشركة مياه الشرب في تنفيذ عمليات الرش في الشوارع الرئيسية والمناطق الواسعة على أن تقوم ماكينات الرش الصغيرة والتي تم توفير250 ماكينة منها من إحدى الشركات لتقوم برش الأماكن الضيقة والمغلقة.
وأضاف محافظ الدقهلية أنه سيتم زيادة عدد ماكينات الرش لتغطي كافة المراكز والقرى مؤكدا أننا لن نترك مكانا بدون تطهير واتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية.


.png)







