الأربعاء 21 أكتوبر 2026 09:53 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

الوزراء: البعض استغل الإجازة للفسحة

الخميس 19 مارس 2020 07:40 مـ 24 رجب 1441 هـ
المستشار نادر سعد
المستشار نادر سعد

قال المستشار نادر سعد، المتحدث باسم مجلس الوزراء، إن كل مرحلة من مراحل مواجهة فيروس كورونا لها قراراتها التى ستعلن فى حينه، وسيكون قرار استباقى.


وأضاف سعد، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامية سارة حازم، ببرنامج "اليوم"، والمذاع عبر فضائية "dmc"، اليوم الخميس، أن البعض استغل فترة إجازة المدارس للتواجد فى المولات والمطاعم وكأنها فترة فسحة، لذلك قرر مجلس الوزراء غلق كل المطاعم والكافيهات والمولات التجارية فى السابعة مساءً ولن يسمح لها بالعمل إلا فى السادسة صباحًا، ويستثنى من ذلك الصيدليات ومحال بيع الأغذية وخدمات توصيل الطلبات من المنازل.

وأوضح أن الغلق الإدارى وإجراءات أخرى ستتخذ ضد المخالف، منوهًا إلى أن المستشفيات والكهرباء والمياه والقطاعات الشرطية يعملون بكامل طاقتهم.

وأشار إلى أن مجلس الوزراء طبق اليوم الاختبار المتعلق بالكشف عن فيروس كورونا من خلال سحب نقطة دم، وتظهر النتيجة فى دقيقتين، منوهًا إلى أن النتيجة جاءت سلبية.