الخميس 22 أكتوبر 2026 04:13 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

لأول مرة عرض منتجات مصر للبترول داخل شركة إنبي (صور)

الأربعاء 11 مارس 2020 10:48 مـ 16 رجب 1441 هـ
جانب من الجولة
جانب من الجولة

افتتح المهندس أشرف بهاء، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب، يرافقه المحاسب حسين فتحى، رئيس مجلس إدارة شركة مصر للبترول، معرض منتجات شركة مصر للبترول لأول مرة بشركة إنــبى بحضور نخبة كبيرة من قيادات الشركتين. 

جاء الافتتاح ضمن التوجه العام لقطاع البترول المصرى والهادف إلى تعزيز التعاون المشترك بين كافة شركات القطاع وتعظيم المنتج المحلى، وفى إطار سياسة شركة إنــبى التى تهدف إلى توفير كافة الخدمات للعاملين بها.


نظم المعرض إدارة العلاقات العامة بشركة إنــبى ويستمر خلال الفترة من ٨ - ١٢ مارس ٢٠٢٠  بمقر الشركة الرئيسى. 

وقد تضمن المعرض منتجات شركة مصر للبترول من المنظفات والمنتجات المنزلية وزيوت السيارات والمطهرات والمعقمات للحماية من الفيروسات، مع تقديم عروض وخصومات مميزة.

الجدير بالذكر أن معرض المنتجات البترولية قد لاقى إقبالاً كبيراً من العاملين بالشركة والذين أشادوا بجودة المعروضات وأسعارها التنافسية.