تيار الإصلاح الديمقراطي في حركة فتح يدين اعتقال حسام خضر
أدان تيار الإصلاح الديمقراطي في حركة فتح إقدام أجهزة الرئيس محمود عباس الأمنية فجر اليوم على تنفيذ عملية اقتحام لمنزل د الفتحاوي والأسير المحرر وعضو المجلس التشريعي السابق حسام خضر في مخيم بلاطة.
يعتبر تيار الاصلاح الديمقراطي في حركة فتح جريمة المس بحرمات المنازل والاعتداء على الآمنين فيها بسبب اختلاف الرأي السياسي او الانتقاد اللفظي بانه لا يمت لأخلاقنا الفتحاوية أو ثورتنا الفلسطينية بصلة.
وأكد تيار الإصلاح الديمقراطي في حركة فتح أن قانون الطوارئ الذي تم الإعلان عنه لحماية المواطنين من فيروس كورونا، بات أداة إضافية في أيدي الرئيس محمود عباس لتكميم الأفواه وممارسة المزيد من سلب الحريات والاعتداء على حقوق المواطنين وخاصة المناضلين والأسرى المحررين ممن يمتلكون الشجاعة على قول كلمة الحق في وجه التنسيق الأمني سيئ الصيت والذكر .
وحمل تيار الإصلاح الديمقراطي في حركة فتح الرئيس محمود عباس المسؤولية عن سلامة القائد الفتحاوي المناضل حسام خضر، ويطالب بالمحاسبة القانونية لكل من ساهم في هذه الجريمة.


.png)







