الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:44 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

أحمد موسى:  لا تستطع أي دولة إخفاء الحالات المصابة بـ«كورونا »

السبت 29 فبراير 2020 10:16 مـ 5 رجب 1441 هـ
الإعلامي أحمد موسى
الإعلامي أحمد موسى


أكد الإعلامي أحمد موسى أن مصر خالية من فيروس كورونا المستجد، موضحا: "لا تستطع أي دولة إخفاء الحالات المصابة بالفيروس، أو أعداد المصابين؛ لأنها ستصبح كارثة".

وقال "موسى"، خلال تقديمه برنامج "على مسئوليتي"، المذاع عبر قناة "صدى البلد، مساء السبت إنه وارد أن يأتي إصابات لمصر مثل بلدان العالم، مؤكدًا أن مصر مستعدة لمواجهة الفيروس إذا تم اكتشاف حالات مصابة..

وتابع: "هناك أقاويل تشير إلى أن الأيام القادمة سيكون فيروس كورونا المستجد أكثر انتشارا"، متابعًا: "خلال الأسابيع الثلاثة القادمة إيران ستواجه صعوبة في تعامل مع فيروس كورونا".

واستطرد قائلًا: "فيروس كورونا وجه ضربة قوية للاقتصاد الصيني، وأدى إلى انخفاضه في مستوى هو الأدنى منذ 10 أعوام وفقا لحديث مسئولين صينيين، لافًتا إلى أن ما يحدث في الصين سيؤثر على حركة التجارة والصناعة والمواد الغذائية في العالم.