خط أحمر
الجمعة، 8 مايو 2026 03:43 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

توك شو

بلاش بوس.. تعرف على نصائح الجمعية المصرية للمناعة لتفادى كورونا

كورونا
كورونا


قال الدكتور مجدي بدران، عضو الجمعية المصرية للحساسية والمناعة، إن فيروس كورونا الجديد الموجود في الصين يختلف عن نزلات البرد المعروفة وهناك 4 أنواع لكورنا ومنهم سارس.

 

 

وأشاد "بدران"، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي سيد على ببرنامج "حضرة المواطن" المذاع على قناة " الحدث اليوم"، مساء السبت، بجهود الدولة المصرية في إجلاء أبنائها من مدينة "ووهان" الصينية المنتشر فيها فيروس "كورونا"، مشيرا إلى أن بلادنا تصرفت مثل الدول الكبرى.

 

وأكد عضو الجمعية المصرية للحساسية والمناعة، أن مصر خالية من فيروس كورونا الجديد، معقبا: "هذا الفيروس منتشر في الصين والدول المجاورة لها فقط".

 

وتابع: "مصر اتخذت إجراءات احترازية صحية جيدة لمنع دخول الفيروس البلاد، كما أن الطعام المصري يختلف عن الصين، ودرجة الحرارة تختلف ولذلك من الصعب وجوده في مصر"، ناصحا المصريين عدم التقبيل لمنع انتشار الأمراض.

 الدكتور مجدي بدران الجمعية المصرية للحساسية والمناعة فيروس كورونا خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة