الخميس 22 أكتوبر 2026 01:23 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

غدا.. فتح باب الترشح لانتخابات مجالس إدارات الصحف القومية

السبت 8 فبراير 2020 05:40 مـ 13 جمادى آخر 1441 هـ
كرم جبر
كرم جبر



وتفتح الهيئة الوطنية للصحافة ، غدا الأحد، باب الترشح، لانتخابات مجالس إدارات الصحف القومية ويستمر قبول طلبات المرشحين حتى الخامسة من مساء الخميس الموافق ١٣ فبراير ٢٠٢٠

هذا وتقرر إجراء الانتخابات لمؤسسة الأهرام، يوم الخميس الموافق ٥ مارس، ومؤسستى أخبار اليوم ودار الهلال يوم الاحد الموافق ٨ مارس.

ومؤسستي دار التحرير للطبع والنشر "الجمهورية " ودار المعارف يوم الثلاثاء الموافق ١٠ مارس ، ومؤسسات روزاليوسف ووكالة أنباء الشرق الأوسط والقومية للتوزيع يوم الخميس الموافق ١٢ مارس ٢٠٢٠.

وأكدت الهيئة الوطنية للصحافة برئاسة كرم جبر أن الفقرة (4) من المادة 35 من قانون رقم 179 لسنة 2018 تنص على: يشترط في العضو المنتخب بالجمعيات العمومية أن يكون قد أمضى خمس سنوات عمل متصلة بالمؤسسة الصحفية. وأوضحت الهيئة أن الفقرة (3) مادة (39) من نفس القانون تنص على: يشترط للترشح لعضوية مجلس الإدارة مضى سبع سنوات متصلة من تاريخ التعيين في المؤسسة.