إطلاق مسابقة الأفضل للمبادرات الشبابية بسوهاج
أعلنت محافظة سوهاج عن تنفيذ مسابقة "الأفضل للمبادرات الشبابية"، بالتعاون بين وزارة الشباب والرياضة وشركة " EYouth " خلال الفترة من يناير حتى مارس 2020، وذلك للفئة العمرية من (18 إلى 35عاما)، تحت رعاية اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج، والدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة.
وأوضح محمد فريد شوقي وكيل وزارة الشباب والرياضة بالمحافظة، أن جميع مراكز الشباب بالمحافظة مفتوحة لاستقبال المبادرات من الشباب حيث آخر موعد للاستلام 20 فبراير الجاري، لافتا إلى أن المسابقة تهدف إلى دعم النشء والشباب للمشاركة بمبادرات داخل مجتمعاتهم لمساعدتها على
بناء مناخ مواتي للتنمية والتفاعل مع مؤسسات المجتمع المدني، علاوة على إنشاء بيئة تنافسية لتطوير روح العمل الجماعي والتنمية المجتمعية، بالإضافة إلى تمكين الشباب من خلال تنفيذ مبادراتهم، كما تهدف المبادرات لتفعيل دور مراكز الشباب ليكون مركز خدمة مجتمعي لتشجيع الشباب على الإبداع والابتكار.


.png)







