الخميس 22 أكتوبر 2026 01:53 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

السعوديةُ تُفشِلُ مؤامراتِ ثالوثِ الشرِّ بقيادةِ «بن موزة»

الثلاثاء 28 يناير 2020 09:32 مـ 2 جمادى آخر 1441 هـ
تميم بن حمد أمير دولة قطر
تميم بن حمد أمير دولة قطر



زادَت عصبةُ تميم بن حمد أمير دولة قطر من وتيرةِ مهاجمتِها للمملكةِ العربيةِ السعوديةِ، خلال الأونة الأخيرة على ضوءِ انتهاءِ جهودِ المصالحةِ بين النظامِ القطريِّ، ودولِ المقاطعةِ دون تقدُّمٍ يخدمُ المخططاتِ القطريةَ، لتبدأ حملة جديدة يشنها “تحالف الشر” ضد السعودية، تسعى للنيل من إنجازاتها التنموية ورؤيتَها، وحمايتَها للحقوقِ العربية.

النظامُ القطريُّ حاول تحريكَ أدواتِه الخبيثةِ نحو نشرِ الفتنِ وزعزعةِ الاستقرارِ بالمنطقة وذلك بالتعاونِ مع نظامي إيران وتركيا، اللذين يحملان سلةً من الأطماعِ بالمنطقة.

خبراءُ سعوديون أكدوا، أن تلك الحملةَ مصيرُها الفشلُ، وأوضحوا أن القيادةَ السعوديةَ لا تأبهُ لمثلِ تلك الحملاتِ المُغرِضةِ، التي تشاركُ فيها “الجزيرةُ” القطريةُ، ومَن يسير في فلَكِها. وكشفوا عن أن ثالوثَ الشرِّ القطريَّ الإيرانيَّ التركيَّ إضافةً إلى تنظيمِ الإخوانِ الإرهابيِّ لن يستطيعوا أن ينالوا من المملكةِ، فهي رأسُ الحربةِ في مواجهتِهم في كلِّ مكانٍ. وأكدوا أن تحالُفَ الشرِّ يريدُ أن تكونَ المملكةُ مسرحًا للفوضى والاضطراباتِ والحروب، لكنَّ السعوديةَ تملكُ مصادرَ القوةِ للحفاظِ على مكتسباتِها بحزمٍ وعزمٍ مهما واجهَت من التحديات.

فالمملكةُ العربيةُ السعوديةُ هي هدفٌ قديمٌ لتلك الحملاتِ التي تخرجُ دومًا من قصورِ عصبةِ الدوحةِ، فهي أكبرُ مساهمٍ في المساعداتِ في المنطقةِ، وحولها يلتفُّ العرب.