الخميس 22 أكتوبر 2026 02:23 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

أوقاف القليوبية تحارب التطرف

الخميس 23 يناير 2020 10:21 مـ 27 جمادى أول 1441 هـ
جانب من الفعالية
جانب من الفعالية

أعلن الشيخ موسى حسن موسى مدير الإدارة أن كافة البرامج والخطط الشهرية والأسبوعية التى نفذتها الإدارة استهدفت بالدرجة الأولى الوصول بالخطاب الإسلامى الصحيح إلى كافة شرائح المجتمع وتزويدهم بالمعارف الدينية السليمة لتحصينهم ضد التطرف والغلو
وأكد أن الإدارة بدأت منذ اللحظة الأولى لهذا العام تنفيذ برامجها المعدة بالتنسيق مع المديرية وبرعاية متواصلة من الشيخ صفوت فاروق أبو السعود وكيل الوزارة وبدعم مستمر من فضيلته لمواصلة النجاح فى تنفيذ البرامج والأنشطة الدعوية لذلك حققت الإدارة هذا العام عطاء متميزا فى جميع المجالات.


وأضاف الشيخ أن الإدارة نفذت خلال العام المنقضى مايزيد عن مائتى ندوة وقافلة وملتقى فكرى بالمساجد والمدارس ومراكز الشباب أداها علماء الإدارة. 

تناولت كافة القضايا الملحة المطروحة على الساحة مثل المشكلة السكانية والإدمان والانتحار وغيرها كما شاركت الإدارة من خلال دعاتها فى كافة الحملات القومية للدولة  بالتعاون مع الجهات المعنية مثل مجلس المدينة والإدارة البيطرية والصحية فتصدت لحملات العنف ضد المرأة والحفاظ على الثروة الحيوانية وحرق قش الأرز وغيرها.