الخميس 22 أكتوبر 2026 02:20 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

التعليم تكشف عن المستندات المطلوبة من طلاب أولى ثانوي بشأن تسليم التابلت

الخميس 23 يناير 2020 09:34 صـ 27 جمادى أول 1441 هـ
وزارة التربية والتعليم
وزارة التربية والتعليم

 

كشفت وزارة التربية والتعليم، والتعليم الفني، المستندات المطلوبة لتسليم جهاز التابلت لطلاب الصف الأول الثانوى بالمدارس لعام 2019/2020، والذين ادوا امتحان الترم الأول ورقيًا نظرا لعدم تسلمهم التابلت المدرسى حتى الآن.

 

وأضافت الوزارة، أن المستندات المطلوبة من الطلاب هى: صورة من شهادة الميلاد للطالب، وصورة من بطاقة الأب أو ولى الأمر فى حالة الوفاة أو أى أسباب أخرى، وصورة من إيصال دفع المصروفات المدرسية، وحافظة بلاستيك مدون عليها اسم الطالب وفصله الدراسى.

 

وأوضحت الوزارة أن إجراءات توزيع التابلت لن تختلف عن العام الماضى بحيث يسدد الطالب مبلغ قدره 100 جنيه نظير التأمين على التابلت فى حالة تلفه أو تعطله، على أن يوقع ولى الأمر أو الوصى على الطالب على إقرار استلام الجهاز اللوحى داخل المدرسة التابع لها الطالب، موضحة أن كل هذه التعليمات تم إعلانها قبل بدء رحلة توزيع الأجهزة على الطلاب، مشددة على أن مكاتب البريد فتحت أبوابها أمام الطلاب خلال الأيام الماضية لتحصيل مبلغ الـ"100 جنيه" كبوليصة تأمين على الجهاز.