الخميس 22 أكتوبر 2026 12:59 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

اغلاق 18 معبر مخالف على شريط السكة الحديد بأبو المطامير

الإثنين 20 يناير 2020 07:17 مـ 24 جمادى أول 1441 هـ
من الحملة
من الحملة

قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة ابو المطامير برئاسة راضى عمار بغلق 18 معبر غير شرعى ومخالف على السكة الحديد بنطاق الوحدة المحلية لقرية الشعراوي بمرافقة قوات من مركز شرطة أبو المطامير وشرطة السكه الحديد.

هذا وشدد اللواء هشام امنة ، محافظ البحيرة ، على استمرار الجهود لرصد ومتابعة كافة المعابر غير القانونية، على شريط السكة الحديد ، والعمل على غلقها بالتنسيق مع الجهات المعنية، وذلك نظرًا لما تمثله تلك المعابر من خطورة بالغة على أرواح المواطنين وانتظام حركة سير القطارات، وفى هذا السياق

وناشد محافظ البحيرة ، المواطنين عدم إنشاء معابر غير قانونية على السكك الحديدية وعدم إعادة فتح أي معابر غير قانونية مغلقة على خطوط السكك الحديدية، والتى يترتب عليها خطورة داهمة على الأرواح والممتلكات الخاصة والعامة مؤكدا على اتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين .

يذكر أن أجهزة الأمن شنت حملات مكبرة لاستهداف المعابر غير الشرعية عبر السكة الحديد، فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لإعتماد كافة الإجراءات التى من شأنها الحفاظ على أرواح المواطنين، وفى إطار جهود الإدارة العامة لشرطة النقل والمواصلات تنسيقاً ومديريات الأمن وهيئة السكك الحديدية لغلق المعابر غير القانونية نظراً لما تمثله تلك المعابر من خطورة بالغة على أرواح المواطنين وانتظام حركة سير القطارات.