الخميس 22 أكتوبر 2026 04:52 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

مد تشغيل محطات مياه الشرب 24 ساعة بالوادى الجديد

الأحد 28 أبريل 2019 10:38 صـ 22 شعبان 1440 هـ
محافظ الوادى الجديد
محافظ الوادى الجديد

اصدر اللواء محمد الزملوط محافظ الوادى الجديد، مد تشغيل محطات مياه الشرب بمركز الخارجة على مدار اليوم تلبية لمطالب واحتياجات المواطنين.

وأوضح المهندس مجدي الطماوي، رئيس مركز الخارجة، إن التشغيل التجريبي لمحطات مياه الشرب وفقا لقرار المحافظ يبدأ، الاثنين المقبل، مشيرا إلى أن المحافظ كلف مركز الخارجة بإجراء دراسة ومناورة بين محطات المياه خلال تشغيلها 24 ساعة بما يحافظ على هذه المحطات ويضمن استمرارية عملها.

وأضاف أنه في حالة نجاح التشغيل التجريبي لمحطات مياه الشرب 24 ساعة، سيتم انتظام التشغيل مما يحقق راحة المواطنين خاصة مع حلول شهر رمضان الكريم.

يذكر أن محطات مياه الشرب بالوادي الجديد تعمل لمدة 12 ساعة، وهو الأمر الذي أدى إلى زيادة مطالب المواطنين بعمل المحطات طوال اليوم لتلبية احتياجاتهم من مياه الشرب.