خط أحمر
الثلاثاء، 22 سبتمبر 2026 08:18 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

حوادث

تباطؤ مروري بالقاهرة والجيزة صباح اليوم.. كثافات بالطريق الدائري وشارع فيصل ومحور 26 يوليو

خط أحمر

شهدت شوارع ومحاور القاهرة والجيزة، صباح اليوم الإثنين، تكدسات مرورية متفاوتة، بالتزامن مع ساعات الذروة الصباحية وتوجه الطلاب إلى المدارس والموظفين إلى أماكن عملهم، ما أدى إلى تباطؤ حركة السيارات بعدد من الطرق الرئيسية.

وسجل الطريق الدائري كثافات مرورية مرتفعة في الاتجاه القادم من المنيب إلى القاهرة الجديدة، بينما شهد الاتجاه المقابل من القاهرة الجديدة والمعادي وصولًا إلى المنيب حالة من التباطؤ، مع انتشار رجال المرور لتنظيم حركة المركبات والتعامل مع الكثافات.

كما ظهرت كثافات مرورية على محور 26 يوليو، خاصة للقادمين من ميدان لبنان باتجاه مدينة 6 أكتوبر، وسط زيادة ملحوظة في أعداد السيارات المتجهة إلى مناطق الجيزة و6 أكتوبر خلال فترة الذروة الصباحية.

زحام في شارع فيصل

 وفي الجيزة، شهد شارع فيصل كثافات مرورية مرتفعة، خاصة في الاتجاه المؤدي إلى المريوطية، ووصلت حركة السيارات إلى التوقف في بعض المناطق نتيجة زيادة الأحمال المرورية.

 كما امتدت التكدسات إلى كوبري عباس في الاتجاه المؤدي إلى الجيزة، بالتزامن مع ظهور كثافات أعلى كوبري الجيزة المعدني، الأمر الذي تسبب في بطء حركة السيارات بعدد من القطاعات.

انتشار الخدمات المرورية لمواجهة الزحام

 وتواصل الأجهزة المرورية انتشارها على مختلف الطرق والمحاور الرئيسية، للعمل على تنظيم حركة السيارات ورفع الكثافات والتعامل مع أي معوقات قد تؤثر على حركة السير.

 وتتابع الجهات المعنية الحالة المرورية على مدار ساعات الذروة، مع الدفع بالخدمات اللازمة إلى المناطق التي تشهد كثافات، بهدف تسهيل حركة المواطنين وتقليل زمن الانتظار على الطرق، بالتزامن مع ارتفاع معدلات الحركة الصباحية.

المرور كوبري أكتوبر الطريق الدائري الكورنيش محور صلاح سالم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة