خط أحمر
الثلاثاء، 25 أغسطس 2026 09:14 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

أخبار

آخر موعد للتحويلات الإلكترونية بين المدارس والمحافظات بالقاهرة

خط أحمر

​أعلنت مديرية التربية والتعليم بالقاهرة عن إعادة فتح باب التحويلات الإلكترونية بين المدارس، أمام الطلاب الذين لم يتمكنوا من إجراء التحويل خلال الفترة السابقة، مع إتاحة الفرصة بشكل خاص للطلاب القادمين من خارج المحافظة.

حددت المديرية الإطار الزمني لتلقي الطلبات، حيث استُؤنفت التحويلات اعتباراً من يوم الجمعة 21 أغسطس 2026، ويستمر باب التقديم مفتوحاً حتى يوم الخميس الموافق 27 أغسطس 2026، كآخر مهلة أمام أولياء الأمور لإتمام الإجراءات عبر البوابة الإلكترونية.

جاء قرار إعادة فتح التحويلات تحت رعاية الدكتورة همت إسماعيل أبو كيلة، مدير مديرية التربية والتعليم بالقاهرة، بهدف تيسير الإجراءات على أولياء الأمور وإتاحة فرصة جديدة لاستكمال التحويلات، مع مراعاة الظروف الاستثنائية للطلاب القادمين من المحافظات الأخرى وتحقيق أكبر قدر من المرونة قبل انطلاق الدراسة.

تعليم القاهرة التحويلات الإلكترونية المدارس المحافظات القاهرة خط أحرم
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة