خط أحمر
السبت، 22 أغسطس 2026 10:03 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

أخبار

افتتاح معرض «أهلًا مدارس 2026» بتخفيضات تصل إلى 30%

خط أحمر

افتتحت وزارة التموين والتجارة الداخلية بالتعاون مع الاتحاد العام للغرف التجارية، فعاليات معرض "أهلاً مدارس 2026" في نسخته الجديدة، وذلك في إطار جهود الدولة لتخفيف الأعباء المالية عن كاهل المواطنين وتوفير كافة المستلزمات الأدبية والتعليمية بأسعار مخفضة استعداداً لبدء العام الدراسي الجديد.

تفاصيل المعرض

 نسب التخفيضات: تتراوح الخصومات المقدمة على المنتجات بين 20% وتصل إلى 30% مقارنة بأسعار السوق الخارجي.

المنتجات المعروضة: يضم المعرض أقساماً متكاملة للزي المدرسي، الأدوات الكتابية، الحقائب والكتب، إلى جانب الأحذية، وأجهزة الكمبيوتر المحمول (اللابتوب) ومستلزمات التكنولوجيا التعليمية.

الأغذية المدرسية: تخصيص جناح كامل للسلع الغذائية والأغذية المساعدة لوجبات الطلاب بأسعار مناسبة.

الخدمات المضافة: مشاركة عدد من الشركات لتوفير خدمات التمويل الاستهلاكي والتقسيط الميسر للمواطنين.

وأكدت الجهات التنظيمية أن المعرض الرئيسي سينطلق بالتوازي مع معارض فرعية وسيارات متنقلة تجوب كافة المحافظات والمناطق الأكثر احتياجاً، لضمان وصول الخدمات والسلع المخفضة لجميع الأسَر في أنحاء الجمهورية.

معرض أهلًا مدارس 2026 وزارة التموين الاتحاد العام للغرف التجارية خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة