خط أحمر
الجمعة، 21 أغسطس 2026 01:28 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

حوادث

الداخلية تكشف حقيقة فيديو ”القبض التعسفي” وتضبط المتهم بالتشهير بأسقف المنيا

خط أحمر

كشفت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية حقيقة ما تم تداوله على أحد الحسابات الإثارية بمواقع التواصل الاجتماعي، بشأن مقطع فيديو يزعم إلقاء القبض على أحد الأشخاص دون وجه حق، مؤكدة أن الادعاءات الواردة بالمقطع عارية تماماً من الصحة.

وأوضح الفحص الأمني أن حقيقة الواقعة بدأت ببلاغ تلقته مديرية أمن الجيزة من أحد المحامين، بصفته وكيلاً عن أحد الأساقفة بمحافظة المنيا، يبدي فيه تضرره من الشخص الظاهر بمقطع الفيديو، لقيامه بتعمد الإساءة والتشهير بشخص الأسقف عبر صفحتين الكترونيتين يديرهما على منصات التواصل الاجتماعي.

وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية المشكو في حقه وضبطه، وتبين أنه مقيم بدائرة قسم شرطة الأهرام بالجيزة والقائم على إدارة الصفحتين. وبمواجهته أمام رجال المباحث، اعترف تفصيلياً بارتكاب واقعة التشهير والإساءة على النحو الوارد بالبلاغ.

تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال المتهم، وجارٍ عرضه على النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

وزارة الداخلية الداخلية المني خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة