الخميس 22 أكتوبر 2026 12:59 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

نبيلة مكرم : انتظروا مدينة طبية عالمية بالعاصمة الإدارية

السبت 11 يناير 2020 10:34 مـ 15 جمادى أول 1441 هـ
نبيلة مكرم
نبيلة مكرم


أكدت السفيرة نبيلة مكرم وزيرة الدولة للهجرة وشؤون المصريين بالخارج، أن المصريين بالخارج يريدون ان يعملوا جيد لأجل وطنهم، خاصة في هذا التوقيت والمرحلة التي تمر بها الدولة حاليا.

وأضافت "نبيلة مكرم"فى تصريحات لها: أنه من الضروري أن يكون الأطباء على علم بالخطة الاستثمارية الإيجابية والخارطة الاقتصادية في مصر.

وأشارت "نبيلة مكرم" إلى أن مبادرة "تواصل" ستكون بقيادة الدكتور عادل عويس وهو من قام بجمع مجموعة من الأطباء وصل عددهم إلى 500 طبيب من مختلف أنحاء العالم كما انهم قرروا ان يجتمعوا ليعطوا من خبرتهم إلى المصريين ويقدمون لهم الاستفادة عن طريق بناء مدينة طبية عالمية في مصر .

وأوضحت"نبيلة مكرم" أن رئيس الوزراء المهندس مصطفى مدبولي أوضح ان المجموعة الممثلة من الأطباء في الخارج أن مصر تفتح ذراعيها كما أنه سيكون هناك تسهيلات على كافة الأصعدة لبناء المدينة الطبية .

وتابعت"نبيلة مكرم" أن هناك موعد غدا مع مجموعة العلماء والدكاترة للاطلاع على الأرض التي سيقام عليها المدينة في العاصمة الإدارية الجديدة ، مؤكدا أنه سيتم البحث في إنشاء مدينة طبية عالمية .

واستكملت"نبيلة مكرم" أن هناك الكثير من العلماء خارج المبادرة قاموا بالاتصال للانضمام الينا وهذه ليست بالمرة الاولى