الخميس 22 أكتوبر 2026 12:24 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

تيار الإصلاح بـ”فتح” يكرم الصحفية أماني عزام

الثلاثاء 7 يناير 2020 04:28 مـ 11 جمادى أول 1441 هـ
تيار الإصلاح بـ”فتح” يكرم الصحفية أماني عزام

كرمت لجنة العلاقات العامة بتيار الإصلاح الديمقراطي في حركة فتح،  الصحفية المصرية "أماني عزام" ، المتخصصة في الشأن العربي والدولي، وذلك من باب الوفاء ورد الجميل لمن دافعوا عن القضية الفلسطينية.

وفي بداية اللقاء قدم القيادي في حركة فتح وأستاذ العلوم السياسية الدكتور أيمن الرقب وأعضاء اللجنة ، الشكر إلى" عزام"، تقديرا لدورها الواضح في الدفاع عن القضية الفلسطينية سواء في الصحف أو المواقع الإلكترونية أو مقالاتها الصحفية المناصرة والمدافعة عن القضية الفلسطينية وقادتها المناضلين.

وأكدت الصحفية "أماني عزام" عن سعادتها الغامرة بهذا اللقاء والتكريم الذي جاء في مطلع العام 2020 ، والذي اعتبرته من أسعد لحظات عمرها طوال مسيرتها الصحفية.

 وأعربت عن أمنياتها أن تكلل مجهودات القيادة المصرية في إنهاء ملف المصالحة والانقسام وأن يتوحد الكل الفلسطيني، وكما تمنت أن يكون العام الجديد عام خير وسلام على مصر وفلسطين والأمة العربية.

ونقل الوفد تحيات القائد الوطني " محمد دحلان" قائد تيار الإصلاح الديمقراطي في حركة فتح للصحفية " عزام" تقديرا لدورها الإعلامي المدافع عن القضية الفلسطينية والمناصر للقضايا العربية.

وفي نهاية اللقاء قدمت اللجنة درعا تذكاريا إلى الصحفية "عزام "، تقديرا لجهودها في إلقاء الضوء على تفاصيل القضية ومحاولة توصيل الصوت الفلسطيني عبر الإعلام المصري والعربي.