الأربعاء 21 أكتوبر 2026 10:29 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

غلق 10 معامل ومراكز طبية و10 عيادات خاصة في حملة بالأقصر

الإثنين 6 يناير 2020 11:25 صـ 10 جمادى أول 1441 هـ
غلق معامل ومراكز طبية وعيادات خاصة بالأقصر
غلق معامل ومراكز طبية وعيادات خاصة بالأقصر

شنت الإدارة العامة للعلاج الحر والتراخيص بمديرية الشئون الصحية ب الأقصر بقيادة الدكتورة نهال مصطفي مديرة إدارة العلاج الحر بصحة الأقصر ، حملة مكبرة علي المراكز الطبية والمعامل وعيادات الأطباء الخاصة لضبط المخالفات وتحقيق الانضباط والتأكد من توافر الاشتراطات والمعايير الصحية اللازمة المفروضة من قبل الوزارة والتي تهدف إلى الحفاظ على حياة المرضى.

 

وأسفرت الحملة عن غلق 5 مراكز طبية و10 عيادات خاصة و5 معامل وذلك لعدم مطابقة هذه المراكز للاشتراطات الصحية التي أقرتها الوزارة لتحسين مستوى الخدمات العلاجية للمرضى داخل المؤسسات الطبية الخاصة.

 

جاء ذلك في إطار تحقيق الانضباط بالمنظومة الصحية وتنفيذاً لتوجيهات الدكتورة هالة زايد وزيرة الصحة، والمستشار مصطفى ألهم محافظ الأقصر بتكثيف الرقابة على المؤسسات الطبية والعلاجية بالمحافظة.