خط أحمر
الثلاثاء، 16 يونيو 2026 06:49 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

اقتصاد

مجلس إدارة بنك التعمير والإسكان يوافق على ترشيح يحيى أبو الفتوح رئيسًا تنفيذياً للبنك بعد استقالة حسن غانم

خط أحمر

أعلن بنك التعمير والإسكان قبول استقالة حسن إسماعيل حلمي غانم من منصبه كرئيس تنفيذي وعضو منتدب للبنك، على أن تسري اعتبارًا من 30 يونيو 2026، وذلك بعد موافقة مجلس الإدارة خلال اجتماعه المنعقد في 14 يونيو الجاري.

ووافق مجلس الإدارة كذلك على ترشيح يحيى أبو الفتوح إبراهيم محمد عضوًا بمجلس الإدارة ممثلًا عن صندوق التأمين الخاص للعاملين بالبنك، إلى جانب تعيينه رئيسًا تنفيذيًا وعضوًا منتدبًا لبنك التعمير والإسكان اعتبارًا من الأول من يوليو 2026، وذلك بعد استكمال الإجراءات والحصول على الموافقات اللازمة من الجهات المختصة.

وأوضح البنك أن حسن غانم تقدم باستقالته من عضوية مجلس إدارة صندوق التأمين الخاص بالعاملين لأسباب شخصية، وتم قبولها خلال اجتماع مجلس إدارة الصندوق المنعقد في 14 يونيو 2026.

وتوجه مجلس إدارة بنك التعمير والإسكان بخالص الشكر والتقدير لحسن غانم، مشيدًا بجهوده وإسهاماته خلال فترة قيادته للبنك منذ عام 2017، والتي شهدت تحقيق العديد من الإنجازات والتطورات التي ساهمت في تعزيز مكانة البنك ودعم مسيرة نموه.

بنك أخبار البنوك بنوك أخبار الاقتصاد أخبار مصر أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة