خط أحمر
الإثنين، 8 يونيو 2026 10:17 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

سياسة

النائب حسام المندوه: لجنة فنية لدراسة الأوضاع وحل أزمة 60 أسرة متضررة من عقاري كفر طهرمس

خط أحمر

كشف النائب الدكتور حسام المندوه الحسيني، عضو مجلس النواب، تفاصيل استجابة محافظ الجيزة لرفع المعاناة عن قاطني العقارين الكائنين بشارعي أحمد نور الدين وحسين عباس المتفرعين من شارع كفر طهرمس.

وأوضح النائب، أنه في إطار المتابعة الميدانية المستمرة للأزمة، تم التوصل إلى استجابة عاجلة من محافظة الجيزة للتخفيف عن الأسر المتضررة، مشيرا إلى أن الدكتور أحمد الأنصاري، وجه على الفور بصرف إعانة عاجلة بقيمة 10 آلاف جنيه لكل أسرة متضررة، بإجمالي 60 أسرة، لتخفيف الأعباء المعيشية ودعمهم في ظل الظروف الاستثنائية التي يمرون بها.

وأكد حسام المندوه الحسيني أنه تم الاتفاق على تشكيل لجنة فنية متخصصة لدراسة أوضاع المتضررين على الطبيعة، وسرعة إعداد التقارير اللازمة، واتخاذ الإجراءات التي تضمن سلامة المواطنين والحفاظ على الأرواح والممتلكات.

وأعلن عضو مجلس النواب استمرار التنسيق مع كل الجهات التنفيذية المعنية حتى يتم احتواء الأزمة بشكل كامل، بما يحقق الصالح العام ويصون حقوق أهالي كفر طهرمس، مشيرا إلى أن ملف الأزمة سيظل مفتوحا للمتابعة حتى الوصول إلى حلول جذرية.

وأشار إلى جهود نواب الجيزة "عبدالوهاب خليل - عمر زايد - محمد إسماعيل - علي خليفة"، وحرصهم على تخفيف معاناة الأهالي والتوصل إلى حلول عاجلة، بالتنسيق مع الدكتور أحمد الأنصاري، محافظ الجيزة، والمهندس محمد مرعي، السكرتير العام المساعد بالمحافظة، واللواء أحمد ثابت، رئيس حي الهرم.

سياسة النواب أخبار مصر أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة