إبراهيم سعيد يكشف كواليس الدعم السري من الخطيب وشوبير في وفاة والدته


كشف الكابتن إبراهيم سعيد، لاعب الأهلي والزمالك السابق، عن جوانب خفية في علاقته بالنادي الأهلي ومجلس إدارته، معقبًا: "الأهلي غير حياتي وحياة أسرتي بالكامل منذ الصغر، وعندما حلت بي الأزمة الأخيرة ووفاة والدتي، لم يتركوني لحظة واحدة، والكابتن محمود الخطيب، والكابتن سيد عبد الحفيظ، وكابتن أحمد شوبير، وطارق قنديل، ومحمد سراج الدين تحركوا من تلقاء أنفسهم وقدموا لي دعمًا نفسيًا ومعنويًا هائلًا".
وأشار الكابتن إبراهيم سعيد، خلال لقائه مع الإعلامي عمرو حافظ، ببرنامج "كل الكلام"، المذاع على قناة "الشمس"، إلى أن إدار ة النادي الأهلي رفضت تمامًا الإعلان عن هذا الدعم إعلاميًا، مؤكدًا أن العائلة عاشت طوال عمرها تعشق هذا الكيان، وأن الأهلي لا يترك أبدًا من بكى أو مات يومًا لأجل قميصه، وهذا هو المبدأ الذي عشت عليه وسأموت عليه".
ولم يتمالك الكابتن إبراهيم سعيد نفسه أمام الشاشة حينما عُرضت صورة والدته الراحلة، ليدخل في نوبة بكاء مرير، معبرًا عن حجم الصدمة التي تلقاها بفقدان شقيقته أولاً، ثم لحاق والدته بها بعد شهرين فقط، قائلاً: "الخبطة كانت جامدة.. وحشاني قوي، أنا كنت عايش عشانهم.. والآن طموحي الوحيد في هذه الدنيا هو أن يرحم الله أمي، فما هو قادم لن يكون أصعب مما فات".
وأضاف: "لعل الله منحني هذه الشهرة الكبيرة في كرة القدم، لكي تكون سببًا في أن تترحم الملايين على أبي وأمي وأختي بعد رحيلهم.. أرى دعوات الجماهير لهم فأشعر بالرضا".



































