نادر سعد: 200 مليار جنيه محفظة المشروعات الصغيرة والمتوسطة بالبنك الأهلي المصري


كشف نادر سعد، الرئيس التنفيذي للمشروعات الصغيرة والمتوسطة وقطاع الأعمال بالبنك الأهلي المصري، أن حجم محفظة المشروعات الصغيرة والمتوسطة بالبنك تجاوزت 200 مليار جنيه.
جاء ذلك خلال كلمته بمؤتمر الشمول المالي الذي نظمه الاتحاد الدولي للمصرفيين العرب تحت رعاية البنك المركزي المصري بعنوان: “من الشمول المالي إلى النمو الشامل.. آفاق وسياسات مستقبلية” بحضور محمد الإتربي رئيس مجلس إدارة اتحاد المصارف العربية واتحاد بنوك مصر، والسفير محمدي أحمد الأمين العام لمجلس الوحدة الاقتصادية بجامعة الدول العربية والدكتور وسام حسن الأمين العام للاتحاد الدولي للمصرفيين العرب واتحاد المصارف العربية، وهمام بن ناصر المدير التنفيذي لبرنامج الخليج العربي للتنمية (أجفند)، وشريف لقمان وكيل محافظ البنك المركزي المصري لقطاع الشمول المالي والاستدامة.
وقال نادر سعد، الرئيس التنفيذي للمشروعات الصغيرة والمتوسطة وقطاع الأعمال بالبنك الأهلي المصري، إن البنك الأهلي يستحوذ على أكثر من 30% من سوق المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر في مصر، لافتًا إلى أن عدد عملاء هذا القطاع يتخطى 130 ألف عميل.

.jpg)




.jpg)



.jpg)






















