خط أحمر
الأربعاء، 29 أبريل 2026 07:58 صـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

اقتصاد

محمد الاتربي: البنوك العربية تقود دعم التنمية وتعزز الشمول المالي

خط أحمر

أكد محمد الأتربي، الرئيس التنفيذي لـ البنك الأهلي المصري، أن المؤسسات المصرفية العربية تلعب دورًا رئيسيًا في دعم خطط التنمية الاقتصادية بالمنطقة.

وأوضح أن القطاع المصرفي أصبح عنصرًا أساسيًا في تحقيق النمو المستدام، خاصة مع التوسع في تطبيقات التكنولوجيا المالية وتعزيز الشمول المالي.

وأشار إلى أن البنوك تعمل على تطوير خدماتها ومنتجاتها بشكل مستمر لتلبية احتياجات العملاء، إلى جانب دعم المشروعات الصغيرة والمتوسطة باعتبارها محركًا رئيسيًا للاقتصاد.

وأضاف أن معدلات الشمول المالي في مصر شهدت نموًا ملحوظًا خلال السنوات الأخيرة، مدعومة بزيادة الاعتماد على المدفوعات الرقمية والمحافظ الإلكترونية.

وشدد على أهمية التعاون بين البنوك العربية لتبادل الخبرات وبناء نظام مالي أكثر كفاءة، بما يسهم في تحقيق الاستقرار الاقتصادي ودعم جهود التنمية في المنطقة.

بنك أخبار البنوك بنوك أخبار الاقتصاد أخبار مصر أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة