جنايات الزقازيق تنظر أولى جلسات محاكمة المتهم بقتل طالب في الشرقية


تنظر محكمة جنايات الزقازيق بمحافظة الشرقية، اليوم الاثنين، أولى جلسات محاكمة تاجر مواشي؛ لاتهامه بقتل طالب طعنا بسلاح أبيض إثر مشادة كلامية بينهما بسبب ضوء الدراجة النارية بمركز الزقازيق.
كانت النيابة العامة أحالت المتهم "محمد ع"، 38 عاما، تاجر مواشي، مقيم بقرية العصلوجي بمركز الزقازيق، للمحاكمة الجنائية بمحكمة جنايات الزقازيق؛ لاتهامه بقتل المجني عليه "محمد ح ج"، 18 عاما، طالب، مقيم بذات القرية، إثر مشادة كلامية بينهما.
وتبين من أمر الإحالة أن المجني عليه كان يقود دراجة نارية (تروسيكل)، وحال سيره بالطريق على أحد جانبي ترعة بالقرية تقابل مع المتهم الذي يقود دراجة نارية (موتوسيكل)، وعندما طلب المجني عليه من المتهم غلق ضوء الدراجة حدثت بينهما مشادة كلامية، وأخرج الأخير من طيات ملابسه سلاح أبيض وسدد له طعنة نافذة لفظ على إثرها أنفاسه الأخيرة على النحو المبين بالتحقيقات.

.jpg)




.jpg)



.jpg)






















