الخميس 22 أكتوبر 2026 03:44 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

محامي ”راجح” : لم أقصد إهانة والد الشهيد محمود البنا

الإثنين 23 ديسمبر 2019 11:03 مـ 25 ربيع آخر 1441 هـ
محامى راجح
محامى راجح



أكد أحمد جبر محامى محمد أشرف راجح المتهم بقتل شهيد الشهامة الطالب محمود محمد البنا، و بطل واقعة استفزاز والد الشهيد محمود البنا بالهتاف "يحيا العدل" داخل قاعة المحكمة، أن ما فعله أمرًا طبيعيًا فعله كثير قبله، ولم يوجه حديثه لوالد الشهيد.

وعن تردد اسمه مؤخرًا بالسلب على مواقع التواصل الاجتماعى قال : دى شهرة هتلر كان عامل حروب وشهرته كانت واسعة".

وعن إحالته للتحقيق من مجلس التأديب بنقابة المحامين، قال: "مش جديد.. أنا اتوقفت عن العمل 7 مرات قبل كدا"، وقال الرجل أنه قدم اعتذار لوالد الشهيد البنا عن طريق محاميه "عبدالعزيز نصير" ليلة أمس الأحد، متابعًا: "أثق في نزاهة مجلس التأديب وسأقدم مبرراتي أمامهم، وأنا لم أقصد إهانة والد الشهيد محمود البنا".

وكانت محكمة شبين الكوم الابتدائية بمحافظة المنوفية، برئاسة المستشار باهر حسن، قد أصدرت قرارها على المتهمين الأربعة في القضية المعروفة إعلاميًا بـ "شهيد الشهامة".

حيث قررت المحكمة حبس كلًا من المتهم الرئيسي محمد أشرف راجح طالب بجامعة السادات، بالسجن 15 سنة، ومعاونيه "إسلام. ع" 17 عامًا، بالسجن 15 سنة، و"مصطفى. م" 17 عامًا، و"إسلام. أ" 17 عامًا، بالسجن 5 سنوات، وجميعهم مقيمين بمدينة تلا.

يجدر الإشارة إلى أن اليوم الأحد، شهدت محكمة شبين الكوم الابتدائية بمحافظة المنوفية، الجلسة الرابعة في القضية المعروفة إعلاميًا بـ"شهيد الشهامة"، وهي الجلسة المقرر النطق بالحكم فيها.