البيئة تكشف حقيقة ظهور حيتان فى مرسى مطروح
قال الدكتور محمد سالم رئيس قطاع حماية الطبيعة بوزارة البيئة، إنه تم التأكد من أشخاص فى مرسى مطروح عن صحة الفيديوهات التي تظهر على مواقع التواصل الاجتماعى بخصوص صوت الحيتان بمرسى مطروح وكانت الاجابة منهم أن هذا ليس له أي صحة من الواقع.
وأضاف الدكتور محمد سالم، خلال مداخلة هاتفية فى برنامج "الحياة اليوم" والمذاع على قناة "الحياة" الفضائية، أن الحيتان ليس لها أصوات عالية كما كان فى الفيديوهات المنتشرة، مضيفا أن أصوات الحيتان تكون منخفضة.
وأشار إلى أن هناك ظاهرة منذ عدة سنوات فى العالم وهى ظهور أصوات غريبة على الشواطئ كما ظهر في الفيديوهات التي تم تداولها على مواقع التواصل الاجتماعى فى الأيام السابقة.
وأوضح رئيس قطاع حماية الطبيعة بوزارة البيئة، أن الأصوات التى ظهرت فى الفيديوهات المنتشرة ربما تكون مفبركة وليس لها صحة فى الواقع.


.png)







