تدشين قافلة طبية للعيون بالحفير والأمل بالدقهلية
دشن الدكتور أيمن مختار محافظ الدقهلية اليوم الجمعة، قافلة طبية للعيون بقرية 22 و23 الحفير والأمل مركز بلقاس ضمن مبادرة عينك في عينيا لمكافحة العمى تحت رعاية المهندس مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء.
وأكد محافظ الدقهلية أن الهدف الرئيسي من القوافل الطبية هو الوصول إلى كافة المواطنين لتقديم خدمة طبية تليق بهم ،وقال اننا لن يكون لدينا شعب قوي ولن يكون لدينا شعب قوي إلا بالحفاظ على صحته.
كما أوضح المحافظ أن هذه المبادرة تأتي ضمن المبادرات التي أطلقها الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية من أجل الحفاظ على صحة المصريين والكشف عن جميع الأمراض الغير سارية وخير شاهد على ذلك مبادرة 100 مليون صحة التي حققت نجاحاً كبيراً لم يحدث من قبل.
كما تفقد المحافظ العيادات الطبية وقال للأطباء أنتم خيرة شباب مصر لأنكم سفراء المرضى وكل الدعم لكم من أجل مواصلة مسيرة العطاء من أجل المواطنين من المرضى.


.png)







