”مواطنون ضد الغلاء”: انخفاض الدولار يؤكد تحسن الأوضاع الاقتصادية ونجاح السياسات الحكومية
أبدت جمعية مواطنون ضد الغلاء إرتياحها الشديد لإنخفاض الدولار في مقابل الجنيه مما سينعكس بالتأكيد رغم معاندة السوق علي إنخفاض في أسعار السلع والمنتجات.
وتؤكد مواطنون ضد الغلاء بأن هذا الإنخفاض يؤكد علي تحسن الأوضاع الاقتصادية ونجاح السياسات الحكومية فى هذا الصدد.
وقال محمود العسقلانى رئيس جمعية مواطنون ضد الغلاء، إن السياسات التى انتهجتها الحكومة في عام 2019 انتجت أثارها الإيجابية والتي منها انخفاض الدولار في مواجهة الجنيه وتراجع حجم التضخم بشكل ملحوظ ما يدفعنا بإعتبارات إنسانية وأخلاقية أن نشيد بهذه الجهود كما وجهنا معارضة إيجابية في وقت سابق لنفس الحكومة.
وطالب العسقلانى القنوات الخارجية التي تمارس فعل المعارضة بغير هدف إصلاحي أن تكون مهنية ومنصفة وأن تتوقف عن فعل الهدم في وقت نسعي فيه جميعا للبناء وأن تعترف بأن هناك سياسات اصلاحية انتجت أوضاع إيجابية فهناك فارق كبير بين موضوعية وإيجابية المعارضة وبين دونية التئامر والمكايدة.


.png)







