الأربعاء 21 أكتوبر 2026 08:28 مـ 9 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

أول تعليق من الـ«كاف» بعد الانتصار على «لاجارديير» قانونيا

السبت 14 ديسمبر 2019 10:50 مـ 16 ربيع آخر 1441 هـ
الكاف
الكاف

فى أول تعليقا له على قرارغرفة التجارة الدولية برفض تدابير الطوارئ المقدمة من شركة لاجارديوو سبور فيما يتعلق بإنهاء عقد الشركة مع كاف، رحب الاتحاد الإفريقي لكر القدم بالقرار مؤكدا أن لاجاردير سبور أن كاف قد أنهى هذا العقد بشكل غير قانوني، وطلبت - ضمن أمور أخرى - أن يُطلب من كاف إعادة العمل بالعقد على الفور"

وتابع :"في القرار ، الذي تم الإخطار به يوم 13 ديسمبر 2019 ، نظر مُحكّم الطوارئ في الأسباب التي دفعت كاف إلى إنهاء الاتفاق ، ورفض جميع طلبات لاجاردير سبور"

واستطرد : "علاوة على ذلك ، يُطلب من لاجاردير سبور دفع التكاليف الإدارية لإجراءات التحكيم وأيضًا المساهمة بأكثر من 60000 يورو في التكاليف القانونية لكاف"

وأنهى : "بدعم من فيفا ، سيواصل كاف الدفاع عن حقوق مشجعي كرة القدم الذين يريدون أن يتمكنوا من مشاهدة كرة القدم الأفريقية في بلادهم ، وسيحمي كاف أيضًا حقوق الشركاء التجاريين الحقيقيين الذين يرغبون في رؤية بيئة عمل صحية وتنافسية وشفافة لكرة القدم في إفريقيا"