خط أحمر
الثلاثاء، 24 فبراير 2026 10:20 مـ
خط أحمر

صوت ينور بالحقيقة

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

رئيس مجلس الإدارة محمد موسىنائب رئيس مجلس الإدارةهشام موسي

اقتصاد

الذهب يحافظ على مكاسبه فوق مستوى 5000 دولار للأوقية

خط أحمر

ارتفع الذهب اليوم الثلاثاء بعد أن تجاوز مستوى 5100 دولار للمرة الأولى في الجلسة السابقة، مع استمرار الطلب على الملاذ الآمن وسط حالة عدم اليقين الجيوسياسي، بينما حومت الفضة أيضاً قرب أعلى مستوياتها على الإطلاق.

وارتفع الذهب في المعاملات الفورية 1% إلى5065.07 دولار للأوقية، بعد أن سجل مستوى قياسياً بلغ 5110.50 دولار أمس.

وتراجعت العقود الأمريكية الآجلة للذهب تسليم فبراير 0.4% إلى 5059.90 دولار للأوقية.

ومن المتوقع أن يثبت مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) أسعار الفائدة في اجتماعه الذي سيبدأ في وقت لاحق اليوم، وسط تحقيق جنائي تجريه إدارة ترامب مع رئيسه جيروم باول.

وارتفعت الفضة في المعاملات الفورية 5.2% إلى 109.22 دولار للأوقية، بعد أن سجلت مستوى قياسياً مرتفعاً بلغ 117.69 دولار أمس الاثنين. وارتفعت الفضة بالفعل 53% منذ بداية العام.

وتراجع البلاتين في المعاملات الفورية 2.5% إلى 2658.19 دولار للأوقية بعد أن سجل مستوى قياسياً عند 2918.80 دولار في الجلسة السابقة، بينما انخفض البلاديوم 1.3% إلى 1956.31 دولار.

أخبار البنوك بنوك أخبار الاقتصاد أخبار مصر أخبار اليوم خط أحمر
قضية رأي عامswifty
بنك مصر
بنك القاهرة