محافظ كفر الشيخ: إنشاء صفايات أمطار جديدة لرفع كفاءة الخدمات والمرافق العامة


تابع اللواء علاء عبدالمعطي محافظ كفر الشيخ، أعمال رفع كفاءة الخدمات والمرافق العامة، منها إنشاء صفايات أمطار جديدة بشارع العاشر من رمضان بمدينة الحامول، بهدف تعزيز منظومة تصريف مياه الأمطار، وذلك ضمن مشروعات الخطة الاستثمارية للعام المالي 2025 - 2026.
وأكد محافظ كفر الشيخ، أن هذه الأعمال تأتي ضمن خطة تطوير شاملة للبنية التحتية قبل تنفيذ أعمال الرصف، وتشمل مياه الشرب، والصرف الصحي، والغاز الطبيعي، وكابلات الاتصالات، والكهرباء، بالإضافة إلى إنشاء صفايات الأمطار، بما يضمن الحفاظ على تحقيق أعلى معدلات الجودة واستدامة الخدمات.
وشدد المحافظ على ضرورة التنسيق الكامل بين الجهات التنفيذية، والالتزام بالمواصفات الفنية والجدول الزمني المحدد، والمتابعة الميدانية المستمرة للأعمال، بما يسهم في تحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

.jpg)








.jpg)























