الخميس 22 أكتوبر 2026 09:42 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

إقبال على انتخابات النواب في المنتزه بالإسكندرية حتى غلق اللجان

الأحد 4 يناير 2026 07:44 مـ 15 رجب 1447 هـ
إقبال على انتخابات النواب في المنتزه بالإسكندرية حتى غلق اللجان

شهدت لجان دائرة المنتزة بمحافظة الإسكندرية، خلال الساعات الأخيرة من اليوم الختامي لجولة الإعادة بانتخابات مجلس النواب 2025، إقبالًا لافتًا من الناخبين، الذين حرصوا على التوافد على المقار الانتخابية قبل غلق صناديق الاقتراع، مما يعكس وعيًا سياسيًا متناميًا وإصرارًا على ممارسة الحق الدستوري والمشاركة الفاعلة في اختيار ممثليهم تحت قبة البرلمان.

وتكثف توافد الناخبين على مختلف اللجان الانتخابية بالدائرة مع اقتراب موعد انتهاء التصويت، حيث فضّل عدد كبير منهم الحضور في اللحظات الأخيرة، للتأكيد أن المشاركة في الاستحقاق النيابي تمثل أولوية ومسؤولية وطنية لا يمكن التهاون فيها.

وامتدت طوابير الناخبين أمام عدد من المدارس والمقار الانتخابية بمناطق متفرقة، في ظل ارتفاع ملحوظ لمعدلات الإقبال خلال الساعات الختامية، الأمر الذي أضفى حيوية واضحة على المشهد الانتخابي، وجسّد حالة من التفاعل المجتمعي والاهتمام بمستقبل الحياة النيابية.