تفاصيل إصابة أشرف داري وموعد عودته لتدريبات الأهلي


كشف الإعلامي جمال الغندور، عن مصدر داخل النادي الأهلي تفاصيل إصابة المغربي أشرف داري الذي تعرض لها خلال مباراة الأهلي أمام المصرية للاتصالات في بطولة كأس مصر.
وقال الغندور خلال تصريحاته لبرنامجه ستاد المحور :”اللاعب خضع لفحوصات طبية بعد المباراة”، وتابع :”الفحوصات أثبتت إصابته بكدمة على مستوى الركبة”.
وأختتم الغندور:”أشرف داري بدأ بالفعل تنفيذ البرنامج العلاجي والتأهيلي ومدة غياب اللاعب لن تتجاوز أسبوعين”.
كشف الإعلامي جمال الغندور، من مصدر داخل النادي الأهلي عن قيام إدارة القلعة الحمراء بتجديد اتصالاتها مع المالي أليو ديانج، لاعب وسط الفريق، في إطار محاولاتها لحسم ملف تجديد عقده خلال الفترة المقبلة.
وأوضح الغندور خلال تصريحاته لبرنامجه ستاد المحور، أن مسؤولي الأهلي يسعون لإقناع اللاعب بتخفيض مطالبه المالية من أجل التوصل إلى اتفاق نهائي يضمن استمراره مع الفريق.
يأتي ذلك في ظل تمسك الجهاز الفني باستمرار ديانج وفشل التعاقد مع حامد حمدان لاعب بتروجيت، مؤكدًا أن المفاوضات ما زالت جارية ولم يتم حسم الملف بشكل نهائي حتى الآن.

.jpg)








.jpg)






















