الخميس 22 أكتوبر 2026 01:08 صـ 10 جمادى أول 1448 هـ
خط أحمر
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
رئيس مجلس الإدارة محمد موسى نائب رئيس مجلس الإدارة هشام موسي
×

سرقة حمار وراء قتل مزارع فى المنيا

الأربعاء 24 أبريل 2019 04:19 مـ 18 شعبان 1440 هـ
قتل مزارع
قتل مزارع

تمكنت الأجهزة الأمنية بالتنسيق مع وحدة مباحث مركز ملوى جنوب محافظة المنيا، فى كشف لغز العثور على جثة أربعينى ملقاة بجوار مصرف زراعى شرق الديروطية، حيث تبين أن سرقة حمار هى الدافع وراء القتل.

وتلقى اللواء مجدى عامر مساعد وزير الداخلية لأمن المنيا، بلاغا من اللواء مجدى سالم مدير المباحث، بالعثور على جثة لشاب أربعينى ملقاة بجوار مصرف ترعة الديروطية بمركز ملوي.

وعلى الفور، تم تشكيل فريق بحث جنائى، حيث توصلوا فى أقل من 24 ساعة إلى الدافع وراء جريمة القتل والكشف عن هوية المتهمين.

وتبين أن الجثة لفلاح 40 سنة ومقيم بقرية الأشمونين، وأن المتهمين بقتله هم رجل 51 سنة فلاح، وابنه 25 سنة فلاح، وابن عمه 25 سنة، وأن الدافع لارتكاب جريمة القتل قيام المجنى عليه بسرقة حمار ملكا للمتهمين ومماطلته فى إعادته لهما منذ أن سرقه فى شهر فبراير، مما أثار حفيظتهما، فعزما على تعنيفه وضربه بالشوم ليعترف عن مكان الحمار الذى سرقه إلا أن المتهم لفظ أنفاسه الأخيرة.

تمكنت أجهزة الأمن، من ضبط الجناة، وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة لتولى التحقيق